Откуда взялся ты такой..?

Откуда взялся ты такой –
          из века прошлого?!
Судьба мне ниспослала вдруг
                тебя -  хорошего,

«Бэби» с надломленной душой –
                друга бесценного,
По всем статьям и меркам
                просто обалденного!

Подобно зимней вишне, я
                душой оттаяла,
Летала птицей в облаках, 
                от счастья таяла…

И одержимою была желанием
                с тобой увидеться,
Недоставало воли, сил               
                ему противиться.

Благодарю премного Господа               
                за наши встречи, –
Ведь Он из пепла воскрешает,
                душу лечит…
               


Рецензии