Свершилось

Всё то, что ты мне предрекала
Уже свершилось в полной мере.
Судьба изрядно потрепала.
Как зря тогда тебе не верил.
Поколотило в центрифуге
Непредсказуемых событий.
И я ершился ,словно фугу,
Тобой и Богом позабытый.
Летел на дно.С обрыва. Камнем .
Мне не хватало веры выжить.
Уверен был,что в омут кану-
Никто мой голос не услышит.
Я разрываем был страстями.
Душа изношена в лохмотья.
Цеплялся, падая, когтями
И взгляд был волчий, исподлобья.
Тонул я в боли, как в трясине.
Меня ломало не по детски.
Но только память твоё имя
Мне посылала, чтоб согреться.
Была права- я сам разрушил
Наш хрупкий мир любви и счастья.
Я без тебя утратил душу,
Себя отправив на распятье.
Я заплатил тройную цену:
Ну что с того- ты не простила.
Хотел позлить тебя изменой-
Но самого меня убило...
Не жду пощады и прощенья.
Молю- позволь побыть мне рядом:
Пусть тенью, но найти спасенье
В твоём родном и чистом взгляде .
Тобой напиться, надышатся,
Чтоб залечить на сердце раны.
Ты запрещаешь приближаться?!-
Ну что ж, права...Так мне и надо...
(21.06.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии