Этруски

Этруски- это русичи!
Папаши-основатели.
Так что же вы так трусите,
Европы лже-создатели?

Так что же вам втемяшилось,
Потомки римлян древних,
Что БРАТЬЯ- основатели
Сей мраморной деревни?

Но только вам всё бредится,
Как милая волчица-
Не рысь и не медведица-
Затеяла столицу!

Вот только вам не ведомо,
Вы виноваты сами,
Что так сроднились с бедами:
Бросаетесь корнями!


Рецензии