Хоть немного чуда

  Я прошу у жизни,
  хоть немного-чуда.
  А она в ответ мне...
  посмотри в окно.

  Там за горизонтом,
  лес стоит дремучий.
  Но стекло не мыто,
  и мне все равно.

  Я прошу у солнца,
  дай немного света.
  А оно за тучки,
  спряталось опять.

  Я ворчу тихонько,
  чтоб никто не слышал.
  И бреду к постельке,
  лягу лучше спать.

  Я прошу судьбину,
  дай любви,подруга.
  А она ,нахмурясь,
  а зачем-тебе...

  Я любовь дарую,
  только тем-кто любит.
  а не тем,кто плачет...
  о плохой судьбе.
 

 


Рецензии