Пьяное утро Си

Мне в объятьях твоих уютно,
В это зимнее пьяное утро
Поцелуями поминутно
Разбудил меня...

Я в рубашке твоей мятой,
Ты щетиной меня гладишь.
Завари же мне чай с мятой,
Предложи, чтобы я осталась.

Мне в объятиях твоих уютно,
Как осыпана нежной пудрой.
И так было давно будто -
Мятный чай на твоей кухне.

Всё по полочкам, всё на месте,
На коленях есть место невесте.
Отпустили мы прошлое вместе -
В наш трезвеющий вьюгой февраль...


Рецензии