немного глупое, немного криминальное...

Мы четким строем - уходим трое.
Идем бесстрашно в ночную пасть.
И строгим шагом,почти без сбоя-
Идем в поля - солому красть.

Идем как надо...И шо,шо стадом?
Коза(Анфиска),Бобик и я.
Шутить не надо,с таким отрядом-
Мы Коза Ностра,одна семья!

В нашем колхозе- мы мафиозы,
Рискнет ли кто-то стать на пути?
А если станет - тот час привянет-
В три глотки крикнем ему - Уйди!

Но все спокойно и мы довольны -
Добычи тюк уже у нас.
Слямзив солому,шагаем к дому,-
От тож мы банда,настал наш час!

Теперь есть дома у нас солома,
А вы кричали,что мы фигня.
С такой сноровкой - таскать морковку,-
Сегодня ночью - идем в поля.


Рецензии
Добрый вечер, друг Семён! Браво! «Не пойман - не Вор…». Берегите себя и своих близких… С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   21.11.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо - "не пойман" - это да,но сидеть неудобно..Вот что любовь творит..
С теплом!Семен

Семен Кангаш   21.11.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.