Отстаньте!

Послушайте... А если всё не просто надоело?..
Придирки, упрёки, домогания... Достали!!!
Простите резкость выражений, но, всё же.... Смело:
Ваши идеи... Так себе... Не то чтобы отстали...

Они из прошлого! И их я знаю, в целом!
Хоть и твердите, что мне думу думать дали!
Их передумал я до вас, в порыве давнем, смелом.
Чего же я хочу? Да просто, чтобы вы отстали!!!

Чтобы не рвали мне мои мозги на части!
Чтобы душу мне оставили внутри меня!
И не рвались в порыве поучения страсти,
Сотворить, как бы себя! Но, только, из меня!!!

Отстаньте! Я прошу! Пожалуйста, отстаньте!
Матерную ругань, так, что б всех кляня,
Прошу вас, просто, из меня не вынимайте!
А то... Пошлю, куда Ивашка не водил коня...


Рецензии