только с тобой

осознаю
где был
и не был грубоват
и в море
понесёт течение
мой фрегат

зайду в жизнь
как в речку быструю
перечеркну
ошибок эгоизма истину

а теперь
хочу просыпаться
только с тобой
только с тобой
только с тобой


Рецензии