Сомнительный сайт

Ссылка быстрая, кликнул и ай-
Завела на сомнительный сайт.
Тети голые, порно любя
Призывают глядеть на себя.

Там плагин для просмотра вагин,
Вы в окошко введите логин.
Даже если вы лишь андрогин,
Мы доставим вам членов, вагин.

Удлиннитель для члена купи
И до пола свой член удлинни.
Так заманчиво надпись гласит
И восторг половой нам сулит.

Изобилие видео, в такт
Начинается сладостный акт.
Там орава из лысых ребят
Порнозвездам оргазм генерят.

Что ж закрылся сомнительный сайт?-
Хм, наверное лимит гигабайт,
Ничего не посмотришь еще,
Но зато было весело все.


Рецензии