Ждать чего... от сборной нашей?

На  карте  мира…  Бельгия – страна,
Как  наша  область,  вы…  тогда  уснули?
И  в  День  России…  матч,  позор,  «продули»!
Что  нам  в  игре  победа…  не  нужна?

Свой  взгляд  на  наш  футбол…  могу  сказать:
За  результат  «болею»…  не  от  скуки,
На  поле  наши  «ползают»...  как  «мухи»…
Чего  от  них,  болельщики,  нам…  ждать?

Не  отвоёвывают  прытью…  мяч,
Его  стоят  и  ждут…  «развесив  уши»…
Игра  могла  быть…  энергичней,  лучше,
Не  вяло  ждать…  противника  подач!

Всего  лишь  за  два  матча…  один  гол
Смогли  забить…  нет  сборной  результата,
Мы  так  надеялись…  на  вас,  ребята,
Чтоб  показать  российский,  наш…  футбол!

Ждём  результат  мы…  с  Данией  от  вас
В  игре,  дух,  удаль  вашу…  покажите…
Россия  вся  за  вами…  ей  служите,
Игрой…  победы  приближайте  час!

Москва  21  июня  2021  г


Рецензии