Убирайте к черту юмор черный

Убирайте к черту юмор черный,
Выметайте вы его метлой,
Даже если жизнью обреченный,
Даже если от нее такой.

Убирайте к черту юмор черный-
Он накроет вас той чернотой,
И засыплет пеплом вас как черта-
Не узнаете кто вы такой.

Лучше просто вы ищите света,
Даже если долго вам блуждать,
Вы ищите, и найдете где-то,
То что будет в жизни согревать.


Рецензии