Открыты для тебя

Чистота, как волна уносит вдаль,
Кораблик, как зяблик ищет место в мире,
Куда бы не забросил ветер,
Стих рождается у меня,
Они, как дети растут,
Как, грибы после дождя,
Четыре утра разбудили, чтобы добраться до меня,
Наигрались и разбежались по углам,
 
Покой мне только снится, 
Страницы жизни открыты для тебя.


Рецензии