Усталый...

  Фигура спортсмэна,
  и рост два с привесом.
  Костюм из бутика,
  кроссовки -отпад.

  Но только парниша,
  какой-то печальный.
  И жизни веселой...
  походу не рад.

  -А что не хватает?
  -Машину?...-Не надо...
  -А может Канары?
  -Да не... не хочу...

  -Встаю я,поверишь...
  ну-где-то к полудню.
  И жизнь,как веревку..
  с собой волочу.

  Мне все надоело...
  душа просит песни.
  А рядом приблуда...
  мне в уши зудит.

  Послать бы все...дальше,
  но связан цепями.
  -А совесть твоя?
 -Не поверишь,друг-спит.
 


Рецензии