Текстик

Каркают вороны: "Новый штам короны,
пропасти огромны и счета разгромны."
Соловьи щебечут: "Лето и луна,
чуден, быстотечен этот синий вечер."
Лампочка. Стена.

Маятник качается.
Времена текут.
Текстик сочиняется
в несколько минут.

Будет он зачитаным,
(лайк под лай собак).
Быть ему засчитаным,
станет он защитой нам,
непонятно как.

21.06.2021


Рецензии