И вот я снова жду тебя

Рецензия на «cегодня снова я одна...» (Аркадий Абрамов)

И вот я снова жду тебя,
И дождь стеною.
А если ты вдруг не придёшь?
Ульюсь слезою.
И почему так зла судьба,
Вдруг отвернулась.
Я всем была же хороша,
Ушла в немилость.
А если всё же ты придёшь?
Открыть ли двери?
Вот ты тогда то и поймёшь,
Как тяжелы потери...

 ЛГ


Рецензии