И, надо начинать с порядка

 вот- кладбище...Кому-то.грядка,
 Всё в соответствии с Законом
 Пора бы прекращать со звоном

  Любителей их создавать,
  Издёргал я старушку-мать.

 Арик 21.06.2021г.

  Крым,территорий подтопления
  Всё- вызывает умиление
  Виновник вот -  АДМИНИСТРАТОР
  Ну,Пред,Глава,Да- Губернатор

 Мой дядя при Царе военный
 Топограф в суть проникновенный...
 Пишу,как будто для УО
 Что под угрозой,решено

  Всего лишь складками природы,
  А карты уж давно народы
  Придумали,чтобы решать
  И,катаклизмы- избежать.

 Пётр Первый,он мальчишка,плотник
 Ко всему новому охотник,
 В Голландии стажировался,
 Плотин не видел? Но старался

  А,со столицей-оплошался....
  Наверно,на него равнение,
  и....К затоплениям...Решения...

  Арик  27.06.2021г.
 

 


Рецензии