Природа и ты

ДУША НАРАСПАШКУ
/Владимир Луч/


В небе синь – синева, -
Душа нараспашку поёт:
«Нет в любви границ.
Всё, что было в душе;
Природа в тебе хранит, -
Счастьем вновь одарит».


03:57 21:08 2021


Рецензии