Аромат Бога

                полёт-стих
 

 Полетели ?!   летим
 
 
  Ароматный у нас Бог оказывается !
 Та - что Настоящий Бог единый, Она !
           Она пахнет ! Её сердце и душа !
   


                Как ??


    Пряно. Но преобладает в аромате том - ЛАДАН ! Да-да !

     А Бог ладаном пахнет !
                А Бог ладаном пропах !

   А Бог наш выходит - Православный !!

    ведь  только в Православных церквях
                попы кадило своё для служения Богу
                заправляют ЛАДАНОМ !

                О-о !

   А так Бог наш Пахнет ! А-а.
 
   Вот что.    Вот Почему !

            И откуда это АУ !

  А Бог наш Ладаном пахнет ...


   Пряный такой и приятный супер  аромат - Аромат нашего  Бога !

   
    Он сильный - вся Вселенная !

            Он рай - Диво !

                Он Всемогущество - сам Бог единый !

            И я такого ещё не вдыхала до !


    Полетали ?!  и хватит


Рецензии