Истина - в последней инстанции

( "Истина - в последней инстанции!" )
Увы... на свете - всё не беспричинно,
измена... не придёт из - ниоткуда!
Нож Брута вспомни... что - воткнул он
в спину!
Иль лживый поцелуй... с Христом
- Иуды!
Не доверяйся людям - безраздельно...
- разборчив будь... при выборе друзей
Ведь - зачастую... кроется измена,
среди, казалось бы - так близких нам,
людей!
Не призываю, зрить измену - всюду...
- тщета всё это... и напрасный труд!
Но помни, про - Христа... и про - Иуду
и что на Цезаря... всегда найдётся - Брут!


Рецензии