Позови меня...

Позови меня и я всё брошу,
Полечу на крыльях к тебе.
Сквозь ветра,дожди порошу,
Быть хоть кем в твоей судьбе.

Знаю,этого не будет
Ни  за что и ни когда.
Наши чувства не разбудят
Пролетевшие года.

Это,просто,я представил,
Когда б был совсем один.
Крылья б я тогда расправил,
Сам себе ведь господин.

А сейчас пришлось бы с мясом
Вырвать всё,что так люблю.
И тебе ведь тоже ясно,
Словно рифы кораблю.

Знать судьба за нас всё знала,
Я не твой,ты не моя.
Путь нам лучший выбирала,
Выбор до поры тая.

              21/6/21 г.


Рецензии