Поверь

Поверь,я знаю, как болит,
Когда твой мир совсем разрушен.
Когда безмолвно говорит
Твоя душа. И хочешь слушать
Ты только сердце в тишине
Что так неистово клокочет.
Поверь, я знаю вкус потерь,
Когда жить дальше нету мочи.
Сейчас не веришь,что пройдёт;
Что отболит, совсем отпустит.
Что рана в сердце заживет
И сменит радость сгусток грусти.
Поверь,я знаю, я была
На дне,в безверии, в могиле.
И погибала там одна,
Сложив поломанные крылья.
Темно? - Рассвету значит быть.
И вера свет зажжет в тоннеле.
И ты сумеешь вновь парить.
Надеждой Бог откроет двери.
Поверь, что это не конец.
Ты станешь чуточку сильнее.
В беде поддержит крест Творец.
И ты других поднять сумеешь,
Таких ,как ты, кто вдруг упал.
Кто ищет от беды спасенье.
Кто веру, силы потерял
И бродит в мире черной тенью.
Не за себя - за них борись
И Бог тебе всегда поможет.
Воскреснет с новой силой жизнь.
Верь,всё пройдёт...И это тоже...
(21.06.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии