Твоя свободная, тонкая мысль

Прибитый настрий колеблется
На плацдарме финишной прямой
Никто не страхуется перед вступлением у Бога на ковре ,реабилитация
Сознания души,движет прозрением ,домой
Неразкрытая еще не перегоревшая до дна
В качестве благости ум прогорает разум подвисает
И сильно как под допингом кумарит
Энергию пью с внешних истоков
Внутренний канал,зачихлен прозрачной вуалью снов


А настрий все никак не прорезается
Спит как шланг
Не обиделась,колышу время
Сейчас заметно все,спадают тьмы завесы
И осознание того факта,осознаности
Приходит и сверкает приближающимся катарсисом из вечности
Чем меньше нужный сон тем лучше мгновения,прочности стойкости мысли
Боже все происходит так как, ты того пожелаеш,але душа тоже может и желает желать.


21.6.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанья, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии