Совет, убелённого сединами...

( Совет... убелённого сединами... )
Чем мудрее мужчина... степенней,
знает он, что вся правда - за ним!
И на глупые... женские бредни,
у него есть ответ - лишь один! :
- "Я умнее тебя... и красивей,
в своей жизни... ещё - не встречал!
Ты - любовь моя... моя -"сила!
Ты - кумир мой... мой - идеал!"
Пред такой - беззастенчивой лестью,
вряд ли женщина - устоит!
И получит мужчина... с ней - вместе
Всё!... К чему, он - "душою лежит":
- "Её ласку... и тёплое тело...
и заботу - семейный очаг..."
Спорить с женщиной - "гиблое дело!"
Так не спорь!... Коль себе ты - не враг.


Рецензии