Твой ход

Я шёл к тебе ноги стирая в кровь,
Что делает со мной эта проклятая любовь,

Красное платье одела ты,
В руках вино..

Играем мы с тобой как шахматы,
Твой ход.

Крутая роза ты с шипами,
Но шипы тебе я обломаю,
Нежностью своей, заботу проявляя..

Ты говоришь свободы хочешь,
Дикая кошка..

Я привяжу тебя к себе, на короткий поводок,
Согрев любовью, в своих ладошках.

И никуда не денешься ты,
Я именно тот,
От кого ты не захочешь уходить..

Если уйдёшь,
Обратно ты ко мне вернёшься,

Я всё тебе, и для тебя,
Я выжат как лимон,
Я всё к твоим ногам,
Теперь твой ход.


Рецензии