О ёмкой фразе - из трёх слов...

( О ёмкой фразе - из трёх слов!... )
Я фильм припомнил - "Аватар",
хоть фильмы... вспоминаю - редко
Припомнил фразу...словно - "дар",
произнесённую - туземкой :
- "Тебя я вижу!"... Вот - весь сказ!
Три слова!... Но как - ёмко, сильно!!!
Мы ж... умудряемся - подчас,
словами... "сдобрить" речь - обильно
Мы перестали замечать,
всё то... что надо бы - предвидеть
Всего и надо... лишь сказать,
три слова! : - "Рада Вас увидеть..."


Рецензии