Посвящаю свой труд тебе

Лишай меня в недели лет без сна.
Вселяйся какофонией в кофе бытия.
Даруй себя прохожим, а мне гримасы и кляксы.
О, я люблю тебя и всё сильнее, Зайка!

Кляни меня, что жалок..
Забудь меня, что глуп..
Роди другому сына..
Я буду ждать твоей любви.

Нанизывай секунды... на барабан течения - рог..
Лишь вспомни, как билось сердце...
Того дурачка, что никогда не предает.
Я умоляю вспомни..

О том, что в любом жизненном окопе.
Я иду спасать.
И в имя твое и ласку...
Людей в тепло окунать.

Не бойся, моя Нежность.
Ты знаешь, на войне...
Такие яркие звезды..
Нам петь о мире в вышине.


Рецензии