Той, что как - прежде...

( "Той", что как - прежде, с - юною
     душой! С любовью... посвящаю
             - эти строки! )
Мне б увидеть - "Байкальские дали",
их - "волшебного" ветра... вдохнуть!
С плеч стряхнуть... груз - тоски
и печали
и продолжить... свой - жизненный
путь
Разменяла - "девятый десяток",
но как прежде - так хочется жить!
Я хочу... в своей жизни - "остаток",
о недугах и болях... забыть!
Неудачи забыть... мне б - желалось
У кого же скажите - их нет?!
Мне б забыть маету... и усталость,
от... судьбою - подброшенных, бед!
Мне б желалось... расстаться
- с тревогой
- за детей... и за внуков моих :
Чтобы шли они - верной дорогой
Чтоб невзгод избежали - "лихих"!
Чтоб в добро... не утратили - веру
Чтоб стыдились - поступков плохих
Чтоб в желаниях - знали меру
На ошибках учились - "чужих"!
         .....................................
Мне б дожить свою жизнь... без
- мечтаний
- неуёмную радость... унять!
Но весною - "Байкальские дали",
в - "волшебство" своё... манят опять!


Рецензии