Нет понимания

Когда ты словно чистый лист не тронут
Все красиво, понятно, нормально и ясно
И люди в печали, чьи лица подобны бетону
Кажутся странными, глупыми, мрачными.

И ты встретил яркий день счастливой улыбкой,
А кто-то наполнил железом ванну, уронив бритву.
Твой выбор был жить красивой картинкой,
А кто-то не выбрал постоянно вести с собой битву.

Как же просто можно радоваться жизни,
Как же странно, что кто-то не может.
Но я просто с хрустом кулаки свои стисну.
И продолжу жить, пока не изношен,

Пока есть силы бороться,
Пока могу добро сохранять...


Рецензии