Прозрение

Не сразу открываются глаза.
Проходят годы,дни,часы раздумий.
Как вдруг мгновенно.
Будто свысока.
Пронзает истина.
Котурую нельзя додумать.
Мозг прозревает быстро в одночасье.
И больше нет причины для несчастья.


Рецензии