Давай поговорим?

Давай поговорим  в последний раз?
А дальше разойдёмся по своим дорогам.
Закончится  сегодня наш рассказ,
Где были друг у друга в главных ролях.

Давай поговорим как лучшие друзья?
Расскажешь, что тебя тревожит,
Я выслушаю твою исповедь никак судья,
Как слушатель, которому ты всех дороже.

Давай поговорим как родственные души?
Которые томятся от безумства и страстей.
Сегодня в Петербурге обещают грозы,
Они обмоют накипь прежних горестей.

Давай поговорим как будто в первый раз?
Когда счастливыми казались даже будни,
Когда  бросает в дрожь от нежных фраз.
Спасибо, то что был страницей моей жизни.

18.05.2021


Рецензии