Житуха!!

Друг мой далекий!
Задолбал закон природы
И эта Богадельня, мать ее свинью!!!
Остывшая порода от народа!!!
Что чавкает, и хрюкая в нору.
И кошка-****ь,с повадками бомжихи,
Таскается c котами по ночам
 А я,контуженый мешком навоза,
Херню какую-то рифмую по слогам.
И вою на луну, что жизнь куда-то делась,
Что мало сзади баб и разных дам.
Ничем не удивить, и все давно приелось
К моим,совсем  не маленьким годам
Короче! "Созерцательная старость!"
Я маму ее ****ь туда-сюда
Ночь у окна- все что осталось,
И волчьим одиночеством тоска.....!
Все где-то там и очень далеко
А что и близко, все равно чужое
Моя граница черное окно
Как ствол у злобного конвоя.
Зачем мне это всё и что я жду?
Чудес на свете не бывает.
Когда-же к предкам я уйду?!
Кто в небесах об этом знает?!
А вновь проснусь, и день такой как все!
Пишу нелепость в интернете.
За чашкой кофе вновь и вновь
Ищу ту душу на планете,
Чтоб одиночество делить...!
Хоть так, хоть делать вид что жить,
Могу у черного  окна...!
В тиши ночной, сгорев до тла!!!
И под далекий лай собак
Искать ответ:- ну что не так?!
И почему досталось мне?!
И все чужое, в светлом дне?!
И только в темноте ночной
Меня находит мой покой.
Во понесло! Достало житиЕ-моЕ
Пошли Господь такое-же царьку в Кремле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.