Не Лоху

А как же с совестью то быть?
Ведь были граждане...свои...
Учились Родину любить,
И нипочём были бои...

А как же с совестью то быть?
Что, "запад" пахнет шашлычком?
Лишь бы с Россией не дружить,
Да и фашизм ни по чём...

За деньги продали бы честь,
Но чести нет, есть лишь озноб,
Ведь в грёзах тем, что НАТО есть,
Но в НАТО знают, кто...где жлоб....

А как же с совестью то быть?!
Бандеровцам поклон теперь?
Как можно с этим в сердце жить?!
Украинец, ведь не фашист, не зверь!

А как же с совестью то жить?
За что ж так брата не любя,
За что готовы их бомбить?
Вы ж убиваете... себя....!!!


Рецензии