Санкции в моде

Санкции в моде, я готов
Их применить ко всем, кто рядом,
Кто смотрит удрученным взглядом
И в панике от жутких слов.

Супруга первой попадёт
Под санкционную раздачу,
Её отправлю я на дачу,
Физ труд на пользу ей пойдёт.

Фигуру надо рихтовать,
Много излишеств накопилось.
Жирок зачем? Скажи на милость,
Гипертоничкой хочешь стать?

Размер одежды повышать
Не допущу, себе дороже.
От диких цен мороз по коже...
Труд нам поможет выживать.

На власть сейчас надежды нет,-
Мешает Covid развернуться,
А дача нам не даст загнуться,
Здесь милым станет белый свет.

Город же - ужасов букет,
Как в том дурдоме,в разных масках,
Садом - Гомора в божьих сказках,
Просвета в перспективе нет.


Рецензии