Лежит основа, для души моей

Я разбираться долго не хочу
И заменять потери смыслом
Прижаться просто бы, к плечу
И отослать подальше мысли

Любить и чувствовать отдачу
Вот привилегия, от жизни всей
И знать, что там, где что то значу
Лежит основа, для души моей


Рецензии