Свобода выбора

В моей стране анархия,там все ходят в масках,
Чтоб отпугивать зеленых человечков в касках.
У них нет нашей карты,но ходят легенды,
Чтобы запутать сильнее гусениц ленты.
Но мы устали ждать и рыть окопы и рвы,
Хотим открыть тропы,но чтобы стены не пали,
Мы не выберем тиранию и авторитарный режим.
Вы без свободы.Нас слушают,мы выбираем.


Рецензии