Льдинок крошево, синь небес...

Льдинок крошево. Синь небес…
И хрустально-нарядный лес…
И лыжня убегает вдаль…
Просыпаешься в самую рань
И до самой вечерней зари
Впечатления так свежи!..

Шишкой топится самовар,
И над блюдцем клубится пар…
И баранки, и калачи…
Всё вкуснее в каникул дни…

К милой бабушке вновь спешим
Повидаться… Мы погостим –
И дождёмся её к себе;
Так, сквозь радость – и быть зиме!


Рецензии