люблю одиночество

Я Она, я люблю одиночество
По рождению, по свойству души,
Втайне жду, не уйдет ли, не кончится?
Как другим по-другому и жить?

Это ты завсегдатай и в людности,
Навестишь и назад на свой свет,
Поминать наши необоюдности
И моих одиночеств дуэт.


Рецензии