Разное названия нет 13

Про мечтания.

Мечтать, по жизни, не запрещено,
Но, чаще - крутиться надо...
Ибо, жизнь нагибает хорошо!

Про лекарства.

Когда лекарства были за копейки,
Те времена увы, прошли...
Нет ни Союза, ни Советской власти,
А хочешь жить, так доллары плати!

Про людей.

А нету жизни, без любви…
Ну, в смысле – невозможно жизнь, без страсти!
Ибо, не, как травка же, люди.

Про головы жён.

Вот, были бы, мозги, понимали бы,
Но, сверху, шляпки и сквозняк внутри –
Так, про головы жён, говорят мужики.

Про парней.

Парням, как ни крути,
Сложней, пробиться в люди...
Больше, препятствий, у них, на пути
И нет им скидок никаких, практически!

21.06.2021


Рецензии
Интересные мысли. Мне, кажется женщинам пробиться тяжелее, если честно, умом. Хотя, женщины многое могут http://stihi.ru/2020/11/07/809

Ольга Кружечкина   25.06.2021 11:59     Заявить о нарушении
Оля, что легче кому можно спорить долго...
http://stihi.ru/2012/11/17/10284

Михаил Мартынов 2   25.06.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.