Мне говорят

Мне говорят, а ты живи как все,
Люби тихонечко, люди не любят гласность.
Мне говорят, не избежать проблем,
А я живу и вдыхаю горстями счастье.

А я живу, и в моем сердце мир.
Пускай твердят, мне не убудет, право.
Пускай твердят, я улыбаюсь им,
Ведь быть «как все», пожалуй, мне не надо.


Рецензии