Жизнь, как зебра

Рецензия на «Два диалога с Ал. Февральским» (Вера Балясная)

Жизнь у нас, как всегда - полосатая зебра,
И спешим мы всегда на зелёный её огонёк.
Или ждём иногда мы попутного ветра,
И пусть путь наш ещё будет очень далёк...


Рецензии