Горим

Твой короткий взгляд,
Волна по телу дрожи.
И пальцами касаешься ты невпопад.
Я с каждым толчком понимаю,что нет дороже.
Твоих длинных ресниц и поцелуев яд.

Ты пальцами своими вводишь нежно по ключицам,
И ловишь каждый новый всхлип,
А я ,всё немогу тобой напиться,
И начинаю ускорять я ритм.

Огонь что полыхает между нами,
Сжигает все до тла ,на расстоянии ста миль.
Но мы с тобой сплетясь нашими  телами.
Горим. Горим. Горим..


Рецензии