Сгущает сумрачный апрель иссиних туч крутую тень..

***

Сгущает сумрачный апрель
Иссиних туч крутую  тень над посевными…
И грозы прогремят вдали,
Заблещут радуги огни…
И возвратятся журавли в места родные…
И всюду радостный трезвон –
Пичуг, лягушек гам и хор,
И раскрывается бутон,
За ним другие…


Рецензии