Последний полёт

Я часто плачу по ночам
И думаю лишь о тебе.
Но не хочу, чтобы ты знал,
Как больно мне в душе.

Свободной птицей улететь
Пытаюсь в небеса,
Но не могу преодолеть
Всё, что нас тянет так назад:

Закаты, что встречали вместе
И поцелуи в том подъезде.
Твои признания в любви,
Что шёпотом ты мне дарил.

И обещания... Красиво?
Жаль только не правдивы
Те слова, что ты шептал,
Когда мне звёзды обещал

Достать, луну и звёзды...
Знаешь, это не серьёзно
Так говорить и исчезать,
С собою сердце забирать.

Сожгу все письма и стихи,
Что ты когда-то мне дарил.
Огонь, пылающий в груди,
Пускай меня освободит,

Простит, поймёт... И я живу!
Свободной птицей улечу.
Тебя забуду и прощу.
Исполню давнюю мечту...


Рецензии