И власть большой страны позорная?

Опять, очаг заразы открывается
И столицу нашу как понять?
И власть уже скрывается, не обороняется,
Грехи их, стали вылезать?

А власти вроде к делу не способные,
У себя «Кови» под носом замечать?
Когда «Кови» Индийские огромные,
В самой столице стали вылезать?

А вам ещё страна просторная,
От Европы до Японии, что в океане?
И власть к делам, уже позорная,
Что, загорает лёжа на диване?


Рецензии