Никого и ни-че-го

Рана, на ране соль,
В небе разлилась сталь..
Нет ничего  более,
Нет никого далее.

Впрочем, зальем поровну-
Грозы в ночи выстрелом:
Нет ничего скорого,
Нет никого близкого.

Сыты одной репою,
Только в душе катышки -
Нет ничего крепкого
Нет никого рядышком.


Рецензии