Хорошо тем, у кого есть дача

Хорошо тем , у кого есть дача ,
Они всегда могут найти тишину ,
А я её нигде не могу найти ,
По дворам грустный хожу

Повсюду кучи мелких движений
Нитями режут личное пространство ,
Оставляя нетронутой точку ,
В которую нужно вжаться

Только если ночью в дождь стоять ,
Тишина дачи появляется ,
Но скоро начинает знобить ,
Фары резко касаются

Вот бы мне уголок на крыше
Вон того двенадцатиэтажного дома ,
Я бы там отдыхал в тишине ,
На даче словно


Рецензии