Нам пишет дождь посланья на стекле...

Нам пишет дождь посланья на стекле...
Не от себя.. от тех, кто там, на небе..
Так высоко, я думаю, он не был...
Привет доставил ангел на крыле.

У ангелов, смотрю, полно хлопот?
На пёрышке принёс...  не мокнут мысли,
А то без них тут скуксились и скисли -
Не лечит время... память слёзы льёт.

И каждый здесь наверно что-то ждёт:
Какой-то знак, какое-то знамЕнье.
Дай, боже, силы всем нам и терпенья,
Кто на плечах несёт тяжёлый гнёт -

Гнёт горя, роковых потерь, утрат.
Пошли нам чудеса, Господь, в отраду!
Так хочется любимых видеть рядом
И время, жизнь - всё-всё вернуть назад!

Всё это - лишь зря воздух содрогать...
К чему мечтать о том, что невозможно?
Но там ведь, наверху, вам всем не сложно,
Во сне нам встречу организовать?

21.06.2021 г.

(коллаж из фото из инет)


Рецензии