Тили-, тили-, тесто...

Бросил камушком в окошко,
Встрепенулась занавеска,
Под окном стою промокшим
За окном моя невеста,

Нас без нас давно женили
Детворою местной,
Те неистово дразнили:
«Тили-,тили-,тесто...»,

Мы знакомы с нею,с детства,
Нынче под луной гуляем,
По ней сохнет мое сердце
И она об этом знает,

Скоро в армию идти
Впереди разлука,
Как ее перенести?
Расставанье это мука,

Проверяет чувства время
И хранит любовь навек,
Если ей не буду предан,
Стало быть, мой человек,

Тогда мать моих детей
И очаг семейный,
Ее ближе и родней,
Не найти во всей Вселенной.


Рецензии