Русская Земля

Защищаема Богами,
Миру свет несёт.
Ненавидима врагами,
Нищетой трясёт.

Необъятные пространства.
Вьюги в январе.
Старомодное убранство.
Сральник во дворе.

Лай собак. Гул самолёта.
Крики журавля.
Спит. Во сне зовёт кого-то.
Русская Земля...


Рецензии