Коммент к песне Родина Александр Добронравов

Виктор Рощупкин
03:31
Родина !   
 
    Без тебя не быть мне в Раю.
Без тебя я задыхаюсь
Родина ! - Всем говорю.
- Обретаю тебя я рождаясь...
   22. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии